Home > رأي عام > يا إلاهي لقد جنّوا من أجل قبلة

يا إلاهي لقد جنّوا من أجل قبلة

لن يضطر بعد الآن الباحث عن الغرائب من الأفعال و العجائب من الأقوال أن يصبر على قراءة مئات الصفحات من ألف ليلة و ليلة أو غيرها من عيون الآداب التي تخلب الألباب. يكفي اليوم الباحث عن ذلك أن يطلع على آخر أخبار بلاد العجائب، المغرب. كل ما يلزمه هو التنقيب عن حوادث المملكة، و هات يا فاه ما لديك من اندهاش.

في بلاد الحريات و حقوق الإنسان و هلمّ جرا من الكلام العظيم إياه، لا يكفي اعتقال صحفي قام بما تمليه عليه مهنته بتهمة الإرهاب. إنهم يذهبون بعيدا في جنونهم و يوقفون ثلاثة قاصرين من أجل قبلة منشورة على حائط افتراضي. عبث ما بعده عبث، و فضيحة ستسير بذكرها الركبان.. أَكُلّ هذا لحراسة معبد الأخلاق ؟!

بربهم من أي طينة هؤلاء البشر، و بأي عقيدة يدينون لكي ينهوا حياة أطفال أبرياء بهذا الشكل ؟ أليست تلك القبلة، سبب الاتهام، نفسها تتكرر على مدار الليل و النهار في قنواتكم الوطنية أيها السادة الأجلاء ؟ ألم يكفيكم قتل الأمل فينا لتقتلوه في الصغار ؟ بحق السماء ألا يوجد عاقل بينكم ؟ أريد أن أخاطب فيكم إنسانيتكم، لكني أشك، بل أكاد أجزم بعدم وجودها، فلا إنسان في نظري قد يجرؤ على ما اقترفتم من أفعال ! و ثم ما هذا الزمن الرديء الذي جمعنا بهذا الصنف من البشر ؟

أكاد أسمع من يقول: “أترضاها..؟” بحق الجحيم اصمتوا ! أَمن أجل قبلة، و القبلة رمز الحب و السلام، تنتفضون ؟ ما أتفهكم و أوسخكم يا عار البشرية !

يا إلاهي لقد جنّوا من أجل قبلة ! يا إلاهي إنهم يحاكمون الأطفال ! يا إلاهي ألا تعجّل بالقيامة لتنتهي المهزلة ؟!

يا إلاهي لقد جنّوا من أجل قبلة

قبلة بين شابين


—-

للمزيد:

Moroccan Teens Arrested for Facebook Picture of Kiss

Morocco: Police Arrests Teenagers Because Of Facebook Kiss

Morocco teenagers arrested for Facebook kiss

Moroccan teens arrested for Facebook kiss

Morocco Teen Sweethearts Arrested For Facebook Kiss

Morocco Teenagers Arrested Over Facebook Kiss

Morocco teens held for kissing photo on Facebook

Moroccan teens arrested for Facebook kiss

Moroccan teenage couple who posted a kissing picture on Facebook are arrested

التعليقات

comments

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.